Benvenuti in AZ-Safe - Ambiente, sicurezza, formazione

Via Marradi 5

20814 Varedo (MI)

9:00 - 18:00

Lunedì - Venerdì

Corso HACCP (4 ore)
26 January 2018
by

Corso HACCP (4 ore)


Event Details

This event finished on 24 June 2021


Il corso si rivolge a: cuochi, aiuto cuochi, pizzaioli, catering, camerieri, pasticceri, gelatieri, gelatai, pescivendoli, pastai, macellai, lattiero caseari, macellatori, sezionatori, dolciumi sfusi, alimentaristi, baristi (sia che manipolino alimenti, sia che somministrino solo bevande od alimenti confezionati),  mungitori, trasportatori (che durante le fasi del trasporto possono entrare in contatto con alimenti non confezionati), panificatori. Il corso si svolgerà in aula, utilizzando slide, video esplicativi, esperienze di realtà aziendali, discussioni, e test di verifica finale,  Il tutto per rendere il corso il più coinvolgente ed esplicativo possibile.

Con riferimento alla LEGGE REGIONALE n. 2 del 19 marzo 2013 e al REGOLAMENTO (CE) N. 852/2004 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 29 aprile  2004,  il percorso formativo, che avrà una durata di 4 ore,  sarà dedicato allo studio del regolamento CE/2004 per quanto riguarda igiene, contaminazioni alimentali, metodi di conservazione degli alimenti. Quello che comporta una non curanza, patologie connesse agli alimenti, come sanificare l’ambiente di lavoro e le attrezzature.

L’attestato di frequenza, verrà rilasciato, solo alla fine del corso e dopo aver frequentato almeno il 90 % delle ore di formazione previste ed il superamento della verifica finale.

Condividi: